Форум для мам и будущих мам

Объявление

Добро пожаловать на наш форум Мамочкам и Пузикам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ну всем сюда болтать о чем угодно

0

2

Привет девченки!!!! Я Лида будущая мамочка!!! У меня 1 беременность, но протекает очень сложно...постоянные боли, тонус, больцицы, почти всегда лежу...да еще и доктора пугают как могут- после каждого везита ЖК только хуже!!! Честно говоря мне даже страшно!!!!- СИЛ почти не остало!!!! Если у кого-то была сложная беременность которая закончилась ХОРОШО обязательно напишите - ПОМОГИТЕ ПОДНЯТЬ ДУХ!!!

0

3

ЛИДИЯ написал(а):

У меня 1 беременность, но протекает очень сложно...постоянные боли, тонус, больцицы, почти всегда лежу...

Привет. У меня точно такая же ситуация. Только я не сдаюсь. В силу своего характера могу любому дать отпор и по-этому когда врач (а мою беременность ведет старая бабуля, которая сама то рожала лет 40 назад) говорит о плохом, то я всегда ей возражаю.. На любую ее страшилку я ей отвечаю: "Выписывайте направление на доп.обследование и не нужно меня пугать. У нас новые технологии, современная аппаратура и квалифицированны врачи. Все это сможет предотвратить неожиданности и проблемы". Главное, береги себя. Если работаешь, то забей на работу, т.к. ребенок сейчас - это самое важное. Держись. Терпения и удачи!

0

4

Девчоночки,Лидия и Клара,могу сказать вам одно-как вы будете настроены, так все и получится .Не концентрируйтесь на негативе,ребенок ваш чувствует ваше настроение,поэтому любыми методиками  настраиваетесь на положительное :слушайте любимую музыку(лучше класику-полезнее для ребенка),смотрите добрые и веселые фильмы,любуйтесь картинами с природой,настраиваете себя положительными утверждениями ,короче-ищите свой способ.А с врачами не стоит спорить,все равно ничего не докажеш ,да и не стоит( я сама так делела,соглашалась,а поступала по своему).Почему я  вам это пишу,да потому что у меня уже двое пацанов.и все это я прошла.Не падайте духом,девчата,женщина может сделать все,что захочет и так как ей надо ,только верьте в свои силы .Удачи.

0